Maridajes
Catering
Cocina
Espumantes
Rojos
Tardíos
Blancos
Sugeridos
Lista de vinos
por Agustina de Alba

ada@arambururesto.com.ar
Catering
Manos Negras Pinot Noir 2008
Añelo, Neuquén
Fabre Montmayou Reserva Merlot 2009
Las Compuertas, Mendoza
Matias Riccitelli Malbec
Luján de Cuyo, Mendoza
Yacochuya Malbec 2008
Valle Calchaquí, Salta
Rojos
Manos Negras Pinot Noir 2008
Añelo, Neuquén
Fabre Montmayou Reserva Merlot 2009
Las Compuertas, Mendoza
Matias Riccitelli Malbec
Luján de Cuyo, Mendoza
Yacochuya Malbec 2008
Valle Calchaquí, Salta
Espumantes
Kripta 2005
Agusti Torello Mata, Penedés, España
Grand Cuvée Millésimée
Rosell Boher, Mendoza
Tardíos
Prieuré d'Arche 2005
Sauternes, Gironde, Francia
Siesta Semillón Doux
Luján de Cuyo, Mendoza
Blancos
Luca Chardonnay 2009
Ernesto Catena, Mendoza
Colomé Torrontés 2011
Valle Calchaquí, Salta
Si el hombre se contentase únicamente con agua, nunca hubiera podido decirse que uno de los privilegios humanos es beber sin tener sed.
"Physiologie du gout; ou, Méditations de gastronomie transcendante ...: dédié aux gastronomes parisiens par un professeur"‎ - Tome I, Brillat-Savarin 1825 - Tessier, 1834
para ver la Lista de Vinos es necesario tener instalado el Foxit Reader to see Wine List document is necessary to have Foxit Reader